Мой Крест

Жанна Бисимбина
Я почти угодила в сети,
Но сорвалась в последний момент.
Оказалось мы  больше не дети.
И теперь мне нести свой крест.

Оставляю следы повсюду,
Я мараю босые ноги.
Я маршруты себе рисую
Я иду по минной дороге.

Я сама расставляла мины,
То ли бес во мне,
То ли в бреду я.
И теперь на душе паршиво,
Но прошедшего не верну я.

Значит нужно с судьбой бороться.
Настал мой выход, это - мой бой.
Главное не напороться,
На свой крест и сирены вой.

24.06.2015 год.
       2:50