вне

Тирана Зуу
наверное, мы не правы касаясь рук
взрываться внутри вулканическим раскатом - и верить,
что на усталом лице этих радостных губ
уже не увидеть, как бы нам не хотелось.

наверное, мы узнаем сквозь толщу лет
своих предавая без имени и разбору
что вечности и бессмертия больше нет
как нет больше нас в кодах всех мониторов.

23/06/15