Время

Лана Кушнер
Не теряйте, люди, Время, не теряйте!
Вы его по каплям нежно собирайте.
Бережно у сердца Время вы храните
И лучами солнца  жизнь всю озарите!

Веру и надежду, прошу вас, обретите.
Воздуха свободу глубоко вдохните!
Не теряйте, люди, Время, не теряйте.
Обогреть любовью души успевайте!