Надеяться

Зойсайт Тёмный
Все потому, что по утрам я снова мерзну.
И тело превращая в новый храм,
Я отпуская душу по полям
Бродить в тумане, в ледяной росе...
И эти все всезнающие "все"
Мне не укажут истинной дороги.
Ее найти помогут только ноги.
Верь мне,
Я отыщу тебя через столетия,
Через года и горы, через плети
И через тени на моем лице.