Стрела Амура

Рафаел Оганян
                Как дух Лауры в снах Петрарки реет
                Хранить мой сон приди, моя мечта!
                Виктор Гюго - Ференц Лист   


   Веки открою - исчезнешь, 
   Что без тебя этот мир.

   Веки закрою - сияешь,
   Но нет ароматов твоих. 

   Ранила сердце - не лечишь,
   Глубокая рана дымит.

   ____________________________________________

   Нина Ай-Артян - фотохудожник и фотомодель.

   Амур (Купидон) - бог любви у римлян (у греков - Эрот).