Ответ бизнесмена. Анекдот

Варуб
Встретились одноклассники. Друг спрашивает друга:
- Как ты сумел стать бизнесменом? Ты же учился в школе на одни двойки и диплом института как мы не получал. Денег у тебя куры не клюют. Мы все с высшим образованием. Готовы полученные знания использовать на 100%. Работаем, а денег у нас нет.
Друг отвечает:
- Мне знания не нужны, живу на проценты. Знаю одно правило: Купил за рубль, продал за три. Вот на эти три процента и живу.