Концерт

Лена Гордон
В июне птичий марафон
Над просекой звенел.
С утра врывался в крепкий сон,
Днём отрывал от дел.
Застынешь с лейкою в руках
И слушаешь певца,
А он выводит: «Фьють, чах, чах!»,
И песне нет конца.
К эстраде очередь весь день –
Синицы и дрозды.
Тенькует пеночка: «Тень-тень»,
Не ожидая мзды.
Дуэты, соло и терцет
Без всяческих затей –
Душеспасительный концерт
Для страждущих людей.

        фото из Инета