С Алой капелькой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Капелькой Алой в глубине
Почувствую сиянье Света,
Ты наяву, а не во сне -
Моя частичка от Рассвета!..

Ведёшь дорогой не простой,
Где блеск  алмазного сияния
Рассыпан звёздною тропой,
Чтоб извлекались жизнью знания!..

Ты есть подсказка и наказ,
Мой бог, моё предназначение...
Ты в синеве небесных глаз -
Для всех бесценное явление!

Я чувства Светом распишу,
Раскрашу радужною лентой...
В своих рассказах расскажу,
Что мы частичка от Вселенной!..