Небо покрылось красным золотом...

Богдана Рубец
небо покрылось красным золотом.
я пью вино в душной комнате.
окно задернуто пологом.
извините, а вы меня помните?

мне хватило наглости
недавно во что-то поверить
я давно не думал философски о смерти,
а вот о самоубийстве часто,
когда ждал, что мне ответят
на пару тройку вопросов и один поцелуй
и все, чего я дождался это
***-***-хуй-хуй-хуй-хуй

в общем, ничего.
да и так все понятно.
проворчу что-нибудь,
чтоб звучало невнятно.
немного таинственно и безмятежно.
я был влюблен.
увы.
безуспешно