Я помолчу о том, что не вернёшь

Агата Кристи 3
Я помолчу о том, что не пришло,
Я помолчу о том, что не вернёшь,
Пусть будет больно, будет тяжело.
Но ты меня, наверное, поймёшь!

Соблазнов шёлк стал тусклым уж давно,
Налёт любви под пылью вековой,
А сердце  шепчет: " Знать  не суждено,
Наверно зря приснился образ твой!"

Рассыплю грусть, как пепел от костра,
Ведь чувства там истлели угольком.
Лишь только память рвётся во вчера,
Где были мы так счастливы вдвоём!