всё те же игры...

Аммолит
Слишком серьёзен, слишком буквален
в меру настойчив, в меру брутален
предсказуемый, однозначный...
Что  можешь ты предложить другому,
слишком зацикленный  на себе?

Научись сначала чувствовать и различать
Стань невидимым,  научись молчать
В молчании слышать,
дышать в унисон,
проникнуться,
заглянуть в мир иной
Научись видеть глазами другого
Стань, если нужно другим,
одной волной, мыслью, потоком энергии
Научись  отдавать прежде, чем получать.
Прежде, чем захотеть играть
и начать играть

В каждой игре - главная игра
и даже если ты думаешь:
«Всё под контролем!» - главная в ней она

Она как комната из зеркал,
отображающая твои  фальшивые лица
обнажающая твою суть,
того тебя, с кем ты ещё не знаком

В ней: по правилам и напролом,
обозначены и нет границы
действия, следствие и последствия
гарантированно можно повеселиться
Вот только на самом интересном - 
проснись, ущипнуть себя не забудь :)

***

Очень просто прийти и сказать: «Давай!»
карты бросить на стол рубашкой вниз
(даже маслица  в мой огонь прихватил)
«полыхай оно к чёртовой...полыхай!»

Очень хочется тронуть? Ну что есть сил? -
а попробуй тронь меня до стиха...

...и тогда возможно мы
  побеседуем о любви.