Только для тебя одной

Максим Верёвкин
Ты не слушай ни кого
Будь такая как есть,
Это жизнь,а ни кино
Просто так это лесть.
.....
Всё плохое забудь
Тебе этого не надо,
Отпусти свою грусть
Я желаю тебе счастья.
......
Ты не смотри на судьбу
Её нельзя изменить,
Не прячь улыбку свою
Скажи что хочешь любить.
......
Этот мир для тебя
Всё остальное не важно
Ты такая одна
Пусть жизнь твоя будет сказка.