Поездка. 12. 12. 2003

Галина Лебединская
Послезавтра к внуку едем,
По причинам разным медлим.
Так скучаю - нет терпенья,
Как дождаться бы мгновенья

Нашей встречи, нашей ласки...
Я мечтаю, как о сказке...
Боже, дай снохе Ты нашей,
Что зовут легко -  Наташей,

К нам любовь, расположенье...
У Наташи - день рожденья.
Научи, Господь, Наташу,
Чтобы жизнь скрасить нашу:

Чтобы мне сказала "Мама!"-
Не молчала бы упрямо.
И тогда скажу ей: "Доча,
Знай: тебя люблю я очень!

Мы всю жизнь должны дружить
И друг другом дорожить..."
Не дождусь, когда поедем,
Но причины - вот и медлим...