На север

Богдана Рубец
так тесно. невесело. зло.
еще немного и шанс упущен.
опустился на холодное дно
и смотрю снизу на по воде идущих.
глубокое серое море
мелодичное дыхание застывших волн

домой, на север,
где все погружено в сон

пусто. тихо. бессмысленно.
плыву параллельно идущим
в хор голосов их бесчисленных
не влиться мне печально поющему
глубокое серое море
мелодичное дыхание застывших волн

домой, на север,
где проясняется взор

лучше. светлее. еще немного.
растворяюсь в пене слабости
теперь вижу наверх дорогу
к заснеженной радости
глубокое серое море,
мелодичное дыхание застывших волн

домой, на север
под ледяных ветров звон