Я бы просто стоял под дождем...

Богдана Рубец
я бы просто стоял под дождем
терзаемый прохладной страстью ветра
молчал.не думал ни о чем
и стряхивал с себя остатки сигаретного пепла

слегка улыбаясь серому небу,
наблюдал оттенки его печального голоса.
ничего нельзя принять на веру,
сплошной невнятный набор образов.

отцвели мои синие волосы
подобно этим тусклым словам
затихли влюбленного сердца возгласы,
подаренные этим бездарным стихам