клеймо потерянной души

Юрий Бобков 77
забрёл в такие я края
где не была ещё душа
голодным сумраком бродила
в тех землях тьма
вселяя в жизни зло и страх
она во мне заговорила
и оказался я во мраке
зловещий взгляд съедал меня
забился в угол я дрожа
и руки опалили знаки
клеймо потерянной души
и я закрыл глаза её увидел
к любви своей обнять спешил
лишь только сердце любящей
может услышать меня здесь
я ее имя прошептал
а тьма сгущаясь окружала
и видел я как улыбаясь хохоча
она другого целовала
того кого не любит ночью грела
слеза мне жгла лицо
и тьма вросла мне прямо в сердце
окутав темной паутиной мне глаза
не знал я куда деться
покрылись тучей небеса
и шепот тьмы во мне звенел
чтоб пожелать им зла и отомщенья
но я рыдал, просил прощения
любовь во мне еще жила
задушена она и едва дышит
зову ее она не слышит
гуляет ночью с ним
а я сижу во тьме один
сквозь зубы улыбаясь
тру оковы
звеня цепями и смеясь
а тьма кричала
ты не уйдешь. она тебя не слышит
а сердце плакало не веря
не веря что любовь не слышит
я буду вырываться к свету
покуда бьётся
и горит во мне любовь

14 07 2013