Сегодня ночью температурило

Кэтрин Киперина
Сегодня ночью температурило...
39 градусов по-моему было…
Или 40,
А это не так важно потерять
1 единичку…
Важно не потерять тебя,
Что бы это не стоило.

А ты меня вовсе не любил
Или времени было мало привыкнуть?
Я привыкла, но ты то забыл
Или просто даты из памяти выкинул…

Внутри горит и ломит,
Снаружи холодно и одиноко.
Главное номер мой помни,
Но не звони…
И не вспоминай меняя
По любимому фото!

Меня рвало от избытка боли…
Боли, печали и чуть-чуть одиночества
Ты это…
Меня только
Помни,
Без имени,
Дат
И отчества