Тебе..

Ирина Дурнева
Ты не найдешь меня в толпе,
И в этом безнадежном мире,
Ищи по родинке что на стопе,
Или в закрытой маленькой квартире.

Ты будешь врать, что я тебе нужна.
А я чертовски, по тебе скучала
Но говорить об этом не должна.
Ты слышал, наша песня прозвучала?!

Я не хочу тебя здесь видеть никогда,
Не надо оставаться до рассвета,
На фото, то с тобой, смотрю я иногда,
Не подходи, не надо мне « привета».

Сегодня 1-е июня, идет дождь
Он будто чувствует мою больную душу
Когда же наконец то ты уйдешь
Ну почему я это не нарушу?!

А скоро осень, холод и зима
Я до костей промерзну это точно
Но все же посижу я здесь сама
Не встречусь я с тобой, пусть даже срочно.

Я не звоню, и не прошу меня согреть,
В тебе тепла на одного не хватит.
Вот интересно я смогу сгореть.
Да нет, а кто ж за мою боль потом заплатит.

Я отомщу тебе, и всем кто обижал,
Вы будете наказаны не мною.
Ты вспомни как мне сердце обжигал.
Вы будите наказаны судьбою.

Забуду я обиду, холод в сердце
Ну потому что просто так хочу.
И пусть ты мне безумно очень нужен,
Тебя остаться я не попрошу.

Наверное потому что очень больно,
А может гордость не позволит сделать так.
Наверное считаю что довольно,
Не нужен мне, ну вот такой, дурак.