Взгляд из Израиля на Украину

Марк Эрлих
Что происходит с Вами братья?
Как будто не было войны.
Как будто деды погибая,
В могилы разные легли.

За что воюете придурки?
Народ один и крест один.
Из Вашингтона, вами правят,
А Порошенко Ваш –кретин.

Он деньги делает в России,
На Украину Наплевать.
Мальчишек юных призывает,
Могилы братские копать.

И Яйценюх-премьер хохляцкий,
Он ненавидит москалей.
На газ он все же скидки просит,
Как бедный, праведный еврей.

А Одессит-грузинский Мишка,
Ночами ходит на привоз.
Он контрабандой из Тбилиси,
Съедобный красный галстук ввёз.

А где народ? Читатель спросит.
Народ он нищий, денег просит.
Хотя все ходят с голой попой,
Мечтают стать они Европой.
24.06.15