Не любим и не любима

Асма Измайлова
Не любим и не любима
Бродят по свету одни.
И с такими же, наверно,
Коротают свои дни.
И быть может, им несложно
Жить с такими как они.
Только души их порою
Так съедает от тоски.
Дом, семья, работа, дети.
Не придраться ни к чему.
Почему же не смеётся
Ей..и вместе с ней ему.
И так часто друг от друга
Прячут грустные глаза.
И так часто в ванной тихо
Перед зеркалом слеза.
Не любим и не любима
Строят планы и живут.
И на людях себя часто
Как счастливые ведут.
А сердца их  как в оковах.
И дышать так тяжело-
Не любим и не любима,
Видно, так им суждено..
Струны рвёт скрипач на скрипке,
Заполняя мир тоской.
Так живут они на свете,
Недовольные судьбой.