Я твой номер знаю наизусть

Кэтрин Киперина
А я твой номер знаю наизусть...
Он записан в тетрадках и в каждой книжке.
Зачем потерять тебя я боюсь,
И сделать глупую ошибку?

А ведь тобой пропитано все!
Вся одежда, каждый миллиметр кожи.
Ты не мой...
Ты совсем...
Ты другой....
Но...
Мы ведь были с тобою чем-то похожи...

Снова твой голос по телефону,
А потом 2 часа в истерике биться.
Я задам вопрос :"кто мы?"
И только попробуй не ошибиться!