Женщина

Ирина Дурнева
Цените женщину, какой бы не была,
Упрямая, пусть грустная с годами
Она неповторима и мила,
Как много раз не спит она ночами.

Цените хоть за то что она есть,
Стирает, убирает и готовит.
Быть женщиной это большая честь.
Она на лжи всегда кого то словит.

Цените женщину за верность, доброту,
За постоянную излишнюю заботу.
За ее прямоту и простоту.
За радость, и тяжелую работу.

Цените за семью и за детей,
За каждую пролитую слизину,
За много разных женских горестей,
За ее сердца золотого середину .