Вы знаете, как умирает осень?

Кэтрин Киперина
А вы знаете, как умирает осень?
Она все краски,чувства, мысли сжигает…
И тебя,об этом ,никто даже не спросит
Надо тебе это или не надо.

Вы видели, как умирают чувства?
Когда человек молча сгорает?
Играть в "любовь"-это искусство!
Только жаль, что этим талантом все обладают!

Самое страшное-когда не можешь дышать,
Когда боль сжигает тебя изнутри,
Когда очень хочешь… но не можешь кричать,
Когда что-то живёт и крушит внутри!

Самое страшное- заживо похоронить,
Все чувства в себе, да и сознание тоже ,
Но ты , как и прежде продолжаешь жить,
А другим не важно, что сам на себя совсем не похож!!!
 

Тело живёт, а души в нем нет!
И это нельзя передать словами
P.s. от моей души вам всем привет!
Хоть и умерла ,но она все ещё