Кубань, красавица Кубань!

Евгения Ступакова
Кубань, красавица Кубань!
Арбузы, семечки, тарань.
Душистый спелый виноград,
И груш, и яблонь дивный сад.

Кубань, красавица Кубань!
Вот труженик полей - комбайн.
Пшеница зреет по полям,
Подсолнух кланяется гостям.

Кубань, красавица Кубань!
Здесь много рек, куда ни глянь.
Уруп, Пшеха, Бейсуг, Лаба
Разлили русла-желоба.

Кубань, красавица Кубань!
Вокруг ромашковая ткань.
Весь аромат в себя вобрав,
Сплету венок из пряных трав.

Люблю Кубань, свой край родной.
И пусть пророчат мне покой
Мальдивы, Турция, Тайвань,
Но не покину я Кубань!

Фото: Интернет.