разрушен в щеп

Юрий Бобков 77
Разрушен в щеп на мелкие куски
Моих надежд сиреневый хрусталь
В пыль его разрежут жернова тоски
И затемнит его сияние печаль

А сердце твое сейчас не со мной
Мечты угасшей оно было спасением
И глаз твоих свет не растопит мой лёд
Без твоего касания я живу, как в забвении

Хрусталь был хрупок и роним
Теперь всего лишь я.. Расплавленная лава
И все мои мечты горят
Подземным тЕням на забаву

31.07.13