Нам с тобою по пути...

Юрий Викторович Калугин
Твой самолёт взмывает   в облака,
Где тучи  из "парного" молока.
Тебя ждёт новый номер на Бали,
Свои проблемы ты оставила вдали.
На две недели отключила телефон,
Забыть любовь пытаясь, словно сон.
Дни, как одно мгновенье,  пролетят,
Аэропорт - в руке билет назад.

Твердишь  : Так не бывает, не везёт,
Но всё равно надеешься , что - ждёт.
Тебя встречают  ветры и дожди,
А ты  с надеждой шепчешь: подожди…
Любимый, наша встреча много значит,
Моя судьба сложилась бы иначе.
Есть ты, и мне уже ни кто не нужен,
За все мои страданья ты заслужен.

Встречай меня, любимый, сквозь года,
Я поняла, что эта встреча навсегда.
Не покидай меня, родной не предавай,
Дождись, не обижайся и встречай.
Хоть  было нам с тобой не по пути,
Но мимо не судьба была пройти...
А был всего один случайный взгляд,
И оказалось больше нет пути назад.

Гроза прошла, свободна полоса,
Нам  солнце распахнуло небеса.
У самолёта трап, а мы  дрожим,
И вот уже к судьбе своей  бежим.
С годами не померкнут жизни краски,
Спасибо за тепло родной  и ласку.
Тот миг для нас обоих много значит,
Ведь всё могло сложиться бы иначе...



Моему ЛЮБИМОМУ ангелу хранителю посвящается!
ЛЮБИТЕ, ЦЕНИТЕ, ХРАНИТЕ!!!