Деление

Лёля Васильева
О чём знаю я...и знаешь ты...,но...молчишь...,бутылка вина-полный "штиль"-серый штрих...-вдоль и поперёк...-граница сознания...,там...и здесь...,нет понимания благородного...,чей-то опять запрет... "Густое"-на белом...,а мысли...-на сложном-квадраты и площади...-без...Как можно поведать...о невозможном...,если... "упал" с небес...Что можно открыть...,но...в закрытом пространстве...при падежах...и корнях...Чей-то подарок...-праздник...-убранство...-только лишь на словах...,сказанных кем-то...в глубинах гремучих...,обдуманных впопыхах...Что...,для чего...,а в сравнении-вечность-где-то...опять летит...,инициалы...-подпись...-беспечность...-после неё...-гранит...Время-осколок убитого сердца...,эхо тебя не зовёт...,пресная "пища"...,хватит ли "перца"...,чтобы идти вперёд...Кто ты...?(Не знаешь...) "Икс" безымянный на высоте чужой...Кем ты родился...,но...,после не станешь...в схеме "немой-глухой"...(Десять вопросов...-пять сочетаний..., "тир"- "СВД" слепой...,делится "круг" на отрезки неровные...,в них презирается "Ноль"...)
(блок "Афродита")