Ангел любил высь, Ангел любил свет...

Шведова Наталья Анатольевна
Ангел любил высь, Ангел любил свет.
Это его жизнь. Людям на много лет
Дарит свое тепло, дарит он красоту.
Жизни его смысл - вам подарить мечту,

Чтобы несла ввысь, чтоб излучала свет.
За руку нас возьми, Ангел, на много лет.
И улетим мы к радуге, как в мечту.
И запоет мир, славя доброту!

2001 год

Картина Надежды Стрелкиной "Лунный Ангел"