я - твой разрушенный мир

Юрий Бобков 77
Ты знаешь кто я.
Я - твой разрушенный мир.
Уничтоженный, униженный тобой.
Ты знаешь кто я. Ты знала всегда
Я твой разрушенный мир.
Внутри меня пески и зной
Вулканы рвутся красной лавой
Внутри меня ветрА и камни
Грохочут молнии
Земля трясётся в исступлении
И ледники ползут всё ближе
Уничтожая во мне жизнь
Я твой разрушенный мир
Ты создала меня, но не хранила
Лучи солнца затухают
В завесе тёмной и вечной ночи
Я твой разрушенный мир
Но где то в скалах одиноких
В местечке скрытом ото всех
Растёт цветок прекрасней всех цветов
Его корни вгрызаются в породу
И он надежда мира пустоты
Он - твоё сердце.

06.10.13