Мой папа был работник тыла...

Шведова Наталья Анатольевна
Мой папа был работник тыла,
На фронте он не воевал.
Ему всего шестнадцать было,
Когда чуть свет к станку вставал.

Он был весёлым, беззаботным,
И пел почти, как соловей!
К его баяну шли охотно
По вечерам девчонки все.

И всю войну, пайком военным
Мой папа голод утолив,
Стоял для Родины бессменно!
И день, и ночь снаряды тыл

На фронт готовил, и фашистов
Снаряды те и в пух и в прах
Громили! Небо стало чистым!
Победу папа отстоял!!!

09.05.2015 год