Ангел

Нат Алия Рассветы-Закаты
Родился Ангел среди звёзд
В сияющем любви обличье,
Он весточку собою нёс
Бесценным голосом из вече...

И с глубины далёких лет,
Даря Любви повествованье,
Связав собою мирозданье,
Он освещал дорогу в Свет!

И сердцем чистым и душой
Творил с Любовью мир прекрасный!...
С ним было так легко и ясно...
Что озарялся белый свет!

Делился ангельской душой,
В улыбках жизнь нам продлевая,
И даже жертвовал собой,
Летя на помощь и спасая!..

Тот Ангел есть частичкой в нас,
Что жизнь собою зажигает,
Он в отраженье наших глаз
Судьбу зеркально отражает!

Несёт по жизни зоркий взгляд,
Рождая чувств воображенье,
И если ты собою РАД,
То в Нём твоё Богоявленье!