Ясновидение...

Вера Аксенова-Соснина
Какой сегодня странный день!
Причины нет, а слезы градом.
И в душу льется дребедень.
И ничему уже не рада.
Закрыться? Нет, я не хочу.
Но и в стихах не жизнь, а мука.
То замолчу, то закричу -
и где-то рядышком разлука.
Глядит отчаянно в глаза
И улыбается стервозно...
А надо мной гремит гроза.
и сердце стонет... так...
                бесслезно...