Рожь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Небесным Светом рожь колышет,
Питает жизненным теплом..
И тот, кто голос его слышит,
Тому является Любовь!..

Росою маков серебрится
Чистая капелька Любви,
Она в твоей крови зеница,
И на полях твоей земли.

Она волшебным переливом
Сияет радужным кольцом,
С которым мир вокруг творится,
Светя божественным Родством!