Мне плевать!

Тони Привидение
Говорят в правде сила - кто её воротит тем и горд
Говорят что два раза рок-н-ролл никогда не умрёт
Говорят кто продался дороже - тот духовно богат
Говорят я не прав но мне всё равно что говорят

Мне плевать кто какими дорогами в бездну падёт
Мне плевать кто в каком измерении света живёт
Безмятежно курю в ожидании нового дня
Я хочу чтобы эти дела не касались меня

Говорят что ломать - это строить, понимаешь ли, суть
Что добром невозможно в этом мире изменить что нибудь
Говорят что смеётся последним - не во истину рад
Говорят я не прав но мне всё равно что говорят

Мне плевать кто за что, под какие знамёна пойдёт
Мне плевать кто умён, мне плевать кто из нас идиот
Безмятежно курю в ожидании нового дня
Я хочу чтобы ваши дела не касались меня

14-16 июня 2015