Бывает и такое!

Альбина Калинина 1
Ходит Луна по кругу,
Словно кого-то ища.
Выйдет к туманному лугу
С розовой  веткой плюща.
Осветит фонарём дорожку
Тем, кто сейчас в пути.
Молча, прильнет окошку,
В дом, пытаясь войти.
Из сиреневой ткани штору
Задёрну: гостей не жду!
Завтра идти в контору
К  миру, но сквозь вражду.

24.06.15г.

картинка из интернета.