Ответ на рецензию-экспромт Геннадия Х...

Шведова Наталья Анатольевна
Текст рецензии:
"Вашему ЛГ
 Я умоляю Вас,Наташа,
 Люби реальных мужиков!
 Актера Риттика Рошана-
 Смени на русских молодцов.

 Ты станешь счастлива,поверь мне,
 Но лишь с реальностью в ладах,
 Кто скажет правду Вам сегодня-
 Лишь тот,кто уважает Вас!

 Я уважаю Вас безмерно!
 Я Вас за все благодарю!
 И повидаю-непременно,
 Я Вас,почти уже,люблю!"

Мой ответ Геннадию:

Геннадий, первым из мужчин Вы это мне тут говорите,
А женщины порой про то ж внушали мне, но посмотрите:
В реальности кого любить? Кто так относится и к жизни,
И к самому себе, и к людям, которые без укоризны?

Мне Вас, Геннадий, не увидеть ни в жизни, ни в каком кино!
Зачем о Вас мечтать и думать, что Ритик очень далеко?
Ведь Вы не ближе. И поверьте, в реальности любить мне можно,
И очень даже всё не сложно – он есть: Змей сердца моего.

И день и ночь его он гложет. И дать любви он мне не может,
Да и стихи мои он тоже не собирается читать…
При этом говорит, что я являюсь женщиной-мечтою,
Которая во снах его к нему являлась вот такою,

Как я сейчас. Но то слова…
А дела нет, увы! Нисколько…
И вот реальности осколки…
И нет цветов – одна трава…

14.05.2015 г.


Картина Надежды Стрелкиной "Фея со свечой"