Не к той зашёл...

Григорьев Олег 2
Балкон - сугроб... Маршрут известный...
Не в первый раз и не в последний...
Мне показалось интересным,
Пока летел - в окне соседнем,
Чуть-чуть пониже: шторы настежь...
Не режет глаз цвет абажура...
А в том окошке - то ли Настя,
То ли Наташа, то ли Шура...
Стоит в халатике ажурном,
А на лице - цветёт усмешка...
Успел подумать нецензурно:
Не к той зашёл...  Ну е...ная спешка...