Дышать и жить

Анастасия Попова Поэзия
Как мантру твердить про себя,
Что случайности не случайны.
Плыть по морю жизни, любя,
Разгадывая рассвета тайны.

И бесшумно ловить лучи
Слишком нежного, золотого.
В этом мире столько любви,
Что сильнее всего плохого.

На песке оставлять следы,
Чтобы этот путь не забыть.
Не просить ничего у звезды,
А просто дышать и жить.