Два года прожито врозь..

Артур Фокс
Два года прожито врозь,
Это не наша вина.
Я тебя обнимаю сквозь
Разделяющие города.

Там, где ты, догорает ночь.
Впереди череда будних дней.
Я тебя обнимаю сквозь
Миллионы чужих людей.