А мне плевать на пересуды

Олечка Макарова
 на «Блондинки...» (Светлана Слепова)
http://www.stihi.ru/2015/06/22/5379

А мне плевать на пересуды,
Блондинка с детства я сама.
Есть мужики, порой, Верблюды,
А скольких Мэн свела с ума!?

В рот палец мне нет, не положит,
Его я быстро откушу.
А от обиды... сердце гложет,
И очень больно отомщу.

Я сексуальна, нежна – Дева,
И Крыса - в дом я всё тащу.
Я - Ольга, значит Королева,
Обиду редко лишь прощу.

Да, Ольга, значит я Святая,
В любви так ласкова, добра.
С любимым в ласках улетая -
Огнём пылаю как с костра.

Свои кудряшки, не завиты,
Мужчина... с моего ребра!
Пока не буду с Ним я квиты,
Холодной буду как скала.

Упряма... и порой настырна,
Уж если знаю, что права.
И мне бывает очень стыдно,
Коль окажусь я не права.

Как любишь полоскать эфирно,
Чтоб показать себя сполна...
Никак не хочешь, друже, мирно!?
"Другая..." у тебя – ВОЛНА?

Задел меня ты за живое
И боль растёт в моей груди.
Я от обиды чуть не вою,
Мне душу ты – не береди.

Ты бьёшь поклоны днём и ночью,
А мне на это… - наплевать!!!
ТАМ… - НИЧЕГО… - я знаю точно,
А есть… - так буду отвечать…

 24.06.2015 16:31
---