Я не знаю, что будет завтра

Александр Рад
Я не знаю, что будет завтра
Я не знаю, каким будет завтрак
Я не знаю, куда брошу фартук
Я не знаю, надену ли галстук.

Я не знаю, куда пошагаю
Я не знаю, куда я прибуду
Я не знаю, с кем завтра буду
Я не знаю, сколько пробуду.

Я не знаю, чего я дождусь
Я не знаю, на что я сгожусь
Я не знаю, во сколько вернусь
Я не знаю, как скоро свихнусь.

Я не знаю, что чувствуешь ты
Я не знаю, про что твои сны
Я не знаю, что в снах твоих мы
Я не знаю, что мы в них одни.

Но я знаю, что ты меня любишь
Но я знаю, что ты в меня веришь
И потому я ложусь спать спокойно
Не заботясь о завтрашнем времени.