Мне казалось, она не уйдет

Артур Фокс
Мне казалось, она не уйдет. Я был не прав.
Солнце погасло, город зажег фонари.
Накинув шаль, боль рукавом убрав,
Она коснулась слегка ручки старой двери.

Ее ждал новый день, в нем не слышно моих шагов,
В нем нет моих писем, не видно тени моей.
В нем только свет, белое солнце, любовь,
Ее чистое сердце, полное новых людей.

Она перешла за порог, все, что дорого мне, забрав.
Опустела душа, от моря остались лужи.
Мне казалось, она не уйдет. Я был не прав.
Ее нет. Недостроенный мир разрушен.