Ну и пусть

Алексей 42
Путевые точки бытия.
Бунтарю всегда было непросто.
Лихорадочно в чужих глазах искать
Путеводные обманчивые звезды.
И надеяться, что может новый день
Все ж укажет путь к добру и свету.
Но идут, как прежде, не ко мне
Красавицы в вечерних туалетах.
Ну и пусть. Мне есть о чем мечтать.
Жаль только времени, убитого в рутине...
Одной красавицы чуть горделивый взгляд
Сегодня из под ног мне почву выбил.
Заставил вспомнить о своих желаниях.
Пусть стан точеный не в моих руках...
Похоже, так и не разглядел их я.
Те путевые точки бытия.