Где ты?

Тея Смолянининова
1 Ночь . Чашка остывшего чаю,
Я как не странно по тебе скучаю.
Рисую чьи-то силуэты ,
А в голове лишь « Где ты? Где ты?»…
Я снова вижу лица , губы,
Но в них не ты,
Всего лишь люди…
Припев: Мы словно закат и рассвет
На разных орбитах планет,
Но будем рядом всегда…
Будто огонь и вода.
И хоть мы и с разных орбит,
Тянет к тебе словно магнит…
Плаваю я ночи и дни
В этой двухорбитной любви.


2.  Утро. Я мысли в куплеты пакую,
Хоть не художник ,
Словами рисую….
Ты видишь ночь,
Я встречаю рассветы,
А в голове одна мысль : «Где ты?»
Снова концерты, толпы и клубы,
Твои в них вижу глаза и губы.
               
Припев 2 раза

Ты снова мысли в куплеты пакуешь,
А я твои силуэты рисую...
Я вижу ночь,
Ты встречаешь рассветы....
Из дома прочь,
Я ищу тебя, Где ты?