Невидим Дух любви

Евгений Снежин
В душе- обители  Её, внутри себя,-
  порою -  ощущаешь жар  и  языки Огня животворящего  и милосердного, что
     нам дарует мысли, чувства  озарений и  строчки стихов от облаков
                плывущих мимо...
  Вещая во Спасение в век злой и буйный, лихой и страстный - для
           очищенья  совести блаженной, молчаливой, одинокой,-
                поверишь, поневоле!- в Блага ,  от Небес обетованных
                являют нам стихи друзей ро духу!
     Думы поэтов так созвучны  душе ранимой.
        Благословение несёт  звезда - маяк Надежды, мерцающая во  глубинах
             подсознания Галактик одиноких и в  невидимых  пространствах
                сфер Вселенной...
 Смерть?-
 криком Света !-
 победима.
        Помни, поэт,- о мыслях всех живых  и ярых, что
 вечны будут в миру плачевном, кратком, тленном!
     Отрадно так осознавать разумность чувств влюблёности, любви, от
             коих  теплеет сердцу; бьётся чаще, жарче и неистовее!
     Находим в Имени Спасителя - схожие  призывы пульсара мощного,
              несущего нам радость,  счастье в жизни.
   Поэзия- опора, Щит и  стена по Крестному Пути, судьбе всех тех, кто
     свято верит в  избавления от горя и страданий, страхов и   сомнений!
    Дыхание и излучение Звезды храним мы в душах и сердцах  своих!







  21  июня
КИСЛОВОДСК
 илл. из ИНТЕРнета