Экзамен...

Анастасия Билощина
Давай до лета
Не будем ждать.
Возьмём билеты
И завтра, в пять
Уедем вместе
Отсюда прочь.
От хитрой лести
В простую ночь.
Давай на море?
На тёплый пляж
Помчимся с горя.
Хватай багаж.
А может в горы?
К седым снегам...
Чужих укоров
Не слышно там.
Вещичек в меру
С собой возьмём.
Вползём в пещеру
И там уснём.
А утром завтрак
Пойдём искать,
Вот только завтра
Экзамен в 17:00 ...