Какой грамотей эту таблицу сотворил...

Светлана Боголюбова
Какой грамотей эту таблицу сотворил?
Кто его учил, и как работу получил?
Его надо в начальную школу отправить,
и снова, друзья, учиться заставить.
Стыд и позор таким ученикам,
Усердней учиться советую я вам.
Чтобы вами дети могли гордиться,
и не отправляли вновь в школу учиться.