Дарите друг другу улыбки

Артур Фокс
Дарите друг другу улыбки,
Дарите друг другу счастье!
Прощайте обиды, ошибки,
Звоните без повода чаще.

Улыбайтесь прохожим шире,
Смейтесь друг с другом дольше!
И счастья с добром в нашем мире
Станет намного больше.