Чайка

Ольга Алиева 3
Закружилась
И спустилась
Серебристой чайки тень.
И с налета,
Крикнув что-то,
Села чайка на плетень.
- Ну-ка, чайка,
Отвечай-ка:
Из какой летишь далИ?
Чайка детям отвечала:
- Я от старого причала
Провожала корабли.