Мы берега одной реки...

Майя Ян
Я жизнь свою любя отдам,
Нужна тебе и ты мне нужен.
И верю всем твоим словам,
Однажды ты мне станешь мужем.

В объятия твои плыву,
С тобою вместе будем силой.
Зову во сне и наяву,
Так надоело быть бескрылой.

Мы во Вселенной сплетены
Единой ниточкой желаний,
Но лишь судьбой разделены,
В любви так много испытаний.

Мы берега одной реки,
Которая бурлит страстями.
В своих стремлениях близки,
Свой мост любви построим сами.

Нас не тревожит боль интриг,
Дворцовые перевороты.
Лишь сердцем души слышат крик
На самых резких поворотах.

Здесь где-то я, там где-то ты
И много разного, что между.
К друг другу нежные мосты
Мы строим разрушая бездну.

И наших два уже крыла
Подарят нам иную силу.
Ты нужен мне и я нужна,
Тебя, мой Ангел, не покину!